Aaj ki hadees

अल्लाह से मदद चाहो और हिम्मत ना हारो 

रसूलुल्लाह सल्लल्लाहु अलेयही वसल्लम ने फ़रमाया

"अपने नफे की चीज़ को कोशिश से हासिल करो और अल्लाह से मदद चाहो और हिम्मत ना हरो और अगर तुम्हे कोई हादसा पेश आ जाए तो यूँ ना कहो के अगर में यूँ करता तो ऐसा हो जाता बलके यूँ कहो के अल्लाह तालाह ने यही मुकद्दर फ़रमाया था और जो उसको मंज़ूर था उसने वही किया | 

हदीस {मुस्लिम 6774}



Allaah se madad chaaho aur himmat na haaro 

rasoolullaah sallallaahu aleyhi wasallam ne faramaaya
 
"apane nafeh ki chiz ko koshish se haasil karo aur allaah se madad chaaho aur himmat na haro aur agar tumhe koi hadsa pesh aa jae to yun na kaho ke agar mein yun karta to aisa ho jata balke yun kaho ke allaah talah ne yahi mukaddar faramaya tha aur jo usko manzor tha usne wahi kiya.

 Hadees {muslim 6774}

Post a Comment

0 Comments